Arbeiten,

WO DIE SCHWEIZ ZUSAMMENKOMMT

Die Welt der Gastronomie und Hotellerie der Coop-Gruppe

Ob du köstliche und abwechslungsreiche Speisen im Coop-Restaurant zaubern oder im charmanten Märthof Boutique Hotel im Herzen von Basel arbeiten möchtest – in unseren Gastronomie- und Hotel-Formaten findest du vielfältige und spannende Jobs.

Unsere Stellen in der Gastronomie

In der Coop-Gruppe bieten wir spannende Stellen mit abwechslungsreichen Aufgaben in der Gastronomie an. Bei uns bekommst du die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln und deine Leidenschaft für die Gastronomie voll auszuleben.

 

  • Mitarbeiter:in Gastronomie
  • Geschäftsführer:in Restaurant
  • Köchin/Koch (w/m/d)
  • Nachwuchskader Gastronomie
  • Lehre als Systemgastronomiefachfrau/Systemgastronomiefachmann EFZ (w/m/d)
  • Lehre als Köchin/Koch EFZ (w/m/d)
  • Teamleader Food (w/m/d)
  • Team Member Food (w/m/d)
  • Team Member Restaurant (w/m/d)
  • Praktikant:in Rezeptredaktion/Produktentwicklung
  • Rezeptredaktor:in für Print und Online
  • Praktikant:in Food Consulting

Unsere Stellen in der Hotellerie 

In der Coop-Gruppe bieten wir spannende Stellen mit abwechslungsreichen Aufgaben in der Hotellerie an. Bei uns bekommst du die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln und deine Leidenschaft für die Hotellerie voll auszuleben.

 

  • Serviceaushilfe (w/m/d)
  • Servicefachangestellte:r
  • Sous-Chef:in
  • Front Office Manager (w/m/d)
  • Köchin/Koch (w/m/d)
  • Patissier (w/m/d)
  • Nightauditor (w/m/d)

 

Aktuelle Jobs aus dem Bereich Gastronomie und Hotellerie

Unsere Restaurants und Hotels

Entdecke hier unsere vielfältigen Restaurants und Hotels der Coop-Gruppe. 

Zwei Köch:innen im Coop Restaurant

Mit über 180 Verkaufspunkten sind wir eine der grössten Gastronomieketten der Schweiz. Wir bieten täglich eine grosse Auswahl an genussvollen, ausgewogenen und preisgünstigen Speisen und Getränken. Produkte aus fairem Handel runden unser Angebot ab. Mit unseren hohen Standards tragen wir aktiv zu nachhaltiger Produktion von Lebensmitteln bei. 

Coop Take it Filiale

Schnelle und leckere Snacks für unterwegs – ob Mini-Pizza, Fleisch-Spezialitäten, Schöpfgerichte, knackige Salate, knusprige Sandwiches oder erfrischende Getränke, Coop Take it bietet mit ihrem breiten Sortiment etwas für jeden Geschmack. Die «Coop Take it»-Theken sind an stark frequentierten Lagen zu finden. 

Thai Street Filiale

Authentisch frische Thai-Küche – das «Thai Street»-Restaurant in Biel zaubert die lebhafte Strassenküche Thailands in die Schweiz. Dank abwechslungsreicher und authentischer Gerichte in hoher Qualität bringen wir dir das einzigartige Flair der thailändischen Street-Food-Kultur näher.

 

Marche Filiale von innen

Die Marché Restaurants Schweiz AG betreibt Gastronomiebetriebe, eine Catering-Division und ein Hotel. Schweizweit ist sie an Hochfrequenzlagen tätig und steht für qualitativ hochwertige und zugleich schnelle Verpflegung. Sie bietet mit Marché Restaurant, Marché Bistro, Marché Catering, Cindy's Diner, Betty Bossi Zopf & Zöpfli sowie weiteren Konzepten ein vielfältiges Angebot.

Zwei Mitarbeitende in der Küche von betty Bossi am degustieren

Betty Bossi ist das führende Schweizer Kulinarik-Unternehmen. Mit unserem vielfältigen Angebot rund ums Kochen, Backen und Geniessen prägen wir die Schweizer Küchen wie kaum jemand sonst. Unsere Vision lautet: Wir finden für alle den einfachsten Weg zum Genuss. Jederzeit und überall. Darum entwickeln wir mit grosser Passion Produkte und Dienstleistungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette: von der Rezeptidee über neue Küchenhelfer und Food-Produkte bis zur kulinarischen Inszenierung auf Bild und Video. 

 

Cafébar Ca'Puccini store picture

Mache einen Ausflug nach Italien und erlebe einen Moment lang das Dolce Vita. In den Ca'Puccini geniessen unsere Gäste authentisch italienische Kaffee-Spezialitäten in gemütlichem Ambiente. Leckere Snacks und feine Dolci runden das Angebot ab.

Restaurant in einem Bàle Hotel

Die sechs Hotels in Basel, Muttenz. Aarburg-Oftringen und Bern überzeugen durch ihre zentrale Lage und echte Gastfreundlichkeit. In den Restaurants und Bistros erleben Gäste kulinarischen Genuss und können sich, wo immer sie wünschen, von dem Catering-Service verwöhnen lassen.

Restaurant im Hotel du Lèmon

Das Hôtel du Léman in Jongny bietet einen umwerfenden Panoramablick auf den Genfersee und die Alpen. Das Restaurant L’Epicurienne bietet den Gästen eine kreative Speisekarte, die vor allem auf regionale und saisonale Zutaten setzt.

Restaurant im Tagungszentrum Muttenz

Das Restaurant Incontro liegt in der Nähe von Basel, eingebettet in grüne Natur, und lockt mit erlesenen Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten. Das Küchenteam verarbeitet täglich frische Zutaten aus der Region sowie Produkte der Coop Eigenmarke Naturaplan.