De la découpe de la viande à sa présentation en vitrine en passant par le service et le conseil personnalisé de la clientèle, le poste de boucher·ère-charcutier·ère chez Coop est varié et passionnant.
Votre travail consiste à découper et dresser la viande et à répondre aux demandes des clientes et clients de manière professionnelle. Ce faisant, vous respectez notre cahier des charges afin de garantir la qualité et l'hygiène de nos produits. Par ailleurs, vous vous efforcez d'attirer l'attention des clientes et clients sur notre offre avec des initiatives promotionnelles adaptées.
Pour postuler, vous devriez avoir terminé une formation initiale de boucher·ère-charcutier·ère (f/h/d), avoir de l'expérience dans la vente de viande dans une boucherie-charcuterie de détail ou avoir suivi une formation de cuisinier·ère. Par ailleurs, vous devez remplir des conditions importantes comme l'engagement et le sens du devoir et vous devez faire preuve d'une grande flexibilité. Vous êtes une personne aimable, dotée d'un bon esprit d'équipe et consciencieuse dans son travail. Vous avez également une bonne maîtrise du français à l'oral et à l'écrit.
Milenge Bulambo, boucher-charcutier
Je m'appelle Milenge Bulambo, j'ai 37 ans et je suis originaire de la République démocratique du Congo. Boucher-charcutier de formation, je travaille au rayon Viande, où je m'occupe notamment de la préparation des produits de notre assortiment. Je conseille aussi la clientèle grâce à mon expérience et à mes connaissances. La cuisine est un domaine qui m'intéresse, c'est un véritable hobby dans lequel je peux puiser pour apporter de précieux conseils à mes clientes et clients.
J'aime le contact personnel avec la clientèle, dont je souhaite constamment répondre aux attentes. J'aime aussi beaucoup mon équipe, nous sommes très soudés.
Pour mener à bien mes tâches quotidiennes, il est important de trouver un équilibre entre compétences relationnelles et connaissances spécialisées.
Je suis très reconnaissant envers Coop pour les nombreuses possibilités de formation et les avantages sociaux dont je peux bénéficier.